Teuku Kemal Fasya Corner

Ide itu seperti air, semakin ia mengalir semakin jernih. Maka jernihkanlah spirit Anda dengan merangkum ide-ide, dan mempertemukan dengan kedirian, sejauh mana ia bisa dibidukkan, sejauh mana ia bisa dilabuhkan. Dengan kuat, dengan semangat. Carpe diem!

10 Komentar

  1. Nuning said,

    Kemal,
    Tambahin dong isinya, jangan cuma artikel yang pernah dimuat di koran aja. Journal harian boleh lah ditampilkan….

  2. agungwasono said,

    Mas Kemal.. salam jumpa, aku Agung Wasono. dulu anak syari’ah jogja juga.. anak asrama putra periode terakhir (masuk tahun 2000 lulus 2005).

    oya mas, gimana kabar sekarang? dah jadi tokoh masyarakat di aceh khususnya lhokseumawe ya!!! he..he..

    kebetulan aku juga dah di aceh setahun ini, gabung denga kemitraan/partnership. minngu besok kita mo ada acara di lhokseumawe acara tentang partai politik lokal. kebetulan yang kita hadirkan pak farhan Hamid, Mawardi Ismail, raja Masbar, Humam hamid, dll.

    insya Allah undangan nanti juga sampe ke mas Kemal. tapi aku kesulitan cari data LSM di lhokseumawe nih.. kita rencana pengin kirim undangan ke partai nasional, partai lokal, tokoh masyarakat, akademisi, pemilih pemula, dll..

    apa mas kemal punya data tersebut? kita akan sebar undangan untuk kira2 100 peserta. kalau mas Kemal punya aku tolong di forward ya..

    oya, ntar usahain hadir ya di acara itu, acaranya di Plaza Samudra International Hotel Alamat: Jln. Merdeka Timur No. 56 Cunda Lhokseumawe (Depan Kantor PLN Cabang Lhokseumawe)

    mohon info ini dianggap sebagai undangan resmi, takutnya undangan nya ntar gak nyampe.. karena kita kirim staff ke lhokseumawe untuk sebar undangan.

    trimaksih.. dibales donk..

    regards,

    Agung Wasono

  3. agungwasono said,

    oya, ada yang lupa. undangan untuk hari Minggu tanggal 9 Desember 2007. jam 09.00 – 16.00 wib. tks

  4. agungwasono said,

    lupa lagi, emailku/YM di agungwsn@yahoo.co.id atau agung.wasono@kemitraan.or.id

    sip.

  5. Kemal said,

    halo gung, sori ni, yang mengelola blog ini lagi pulang kampung, makanya banyak email yang ngendon di emailnya…karena segalanya harus pake moderator…btw, sekarang kamu tinggal dimana? emailku alcapona75@yahoo.co.uk….
    mantap gak partenrship?hehehe

  6. Kemal said,

    Gung, Bagaimana dengan program yang dilakukan partenrship di akhir tahun? atau adakah program yang dilakukan di awal tahun depan? mungkin kita bisa kerjasama…
    salam dan selamat libur panjang, buuzzzzzzzzz, sepanjang rusa kutup yang tidur di musim pasca-natal ini

  7. riska aceh @jogja said,

    assalamu’alaikum b kemal!
    lagi nyari2 ttg hukum cambuk, eeh nampak lah da blog b kemal,
    jadi ya tak tegur wae!
    setuju dengan komen nya utk pilem AAC!
    alur ceritanya terlalu dipaksakan, while inti cerita n imajinasi keindahan yang disuguhkan penulis nopelnya malah hambar…
    niy katanya mo dibuat lagi pilem dari nopel “Ketika Cinta Bertasbih”,
    koq penulis nopelnya ga kapok ya karyanya yang diangkat jadi pilem banyak cacatnya… (mungkin idealisme menyesuaikan dengan kantong x ye, hehe…).
    but anyway, artis2nya ganteng n cantieq2 ya…
    malah kawan riska da yang bilang pengen jadi fahri, biar bisa ‘dapet’ maria n aisya, hehe…
    salam buat nenek ya…

  8. bagus prima said,

    assalaamualykum…
    salam kenal mas pasya…
    ane mahasiswa ITS surabaya, Insya Allah tgl 28 mei BEM ITS akn mengadakan seminar tentang sistem pengelolaan keuangan perguruan tinggi di indonesia.. termasuk yang sedang menjadi isu saat ini yaitu BLU (badan layanan umum). untuk itu kami sedang mencari satu figur yang tepat untuk mengisi posisi sebagai salah satu pembicara dari elemen pengamat pendidikan. kalau antum tidak berkeberatan kami bermaksud meminta antum untuk mengisi posisi tersebut. kami juga berencana mengundang elemen dari DIKTI (direktorat perguruan tinggi) dan elemen dari ITS sendiri… afwan kalau terkesan mendadak karena qt kesulitan mencari CP antum. semoga bermanfaat..
    syukran katsir..
    wasslm

  9. TKF said,

    buat bagus prima,
    jika ada yang perlu kita diskusikan bisa ke email saya, alcapona75@yahoo.co.uk…saya tunggu jika ada perkembangannya.

  10. M.Rifqinizamy Karsayuda said,

    Salam kenal Bang Kemal
    Dulu rasanya kita pernah ketemu pada saat kami LEM UII mengadakan seminar tentang Aceh….
    Walau dari jauh saya terus mengikuti perkembangan pemikiran Bang Kemal.
    Senang bisa silaturrahmi mesti hanya lewat blog ini

    Salam Hormat,

    M.Rifqinizamy Karsayuda
    Law Faculty, UK Malaysia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: